Стихотворение «прелестно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

прелестно

Конечно, ты всегда найдешь причину
Почему не приехал в этот раз
А может просто ты нашел какую-то Кристину?
Или, вот скажем, в деле пи*арас?

Да раздражает меня просто отношение такое
Подумай, что ты делаешь со мной?
Ты понимаешь хоть немного? Крышу кроет!!!
А кажется, что ты обходишь это стороной.

Ты понимаешь, если не тебя мне целовать
То я найду, услышь меня, другого!
И можешь меня ш*юхой называть
Но мне хотелось бы чего-нибудь иного

Хочу я не слова красивые, а языком в язык
Конфеты дорогие раз в неделе две - не нужно
Не знаю, может быть ты так привык?
Но это ведь не смахивают даже и на дружбу.

Конечно, ты всегда найдешь причину
Конечно, я всегда тебя пойму
Но я ведь попросту к тебе остыну
И паренька другого подцеплю

Дарю тебе молчание свое на 72 часа
И не говори о том, как я неправа
И что это, аля, нечестно
Ты чувствуешь себя фигово? что ж,
ПРЕЛЕСТНО!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама