Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

***

Я позволила себе нарушить глупый принцип
Обида все кипит во мне, ты знай
Ну сколько вот с тобой могу я биться?
Со мною будь или меня бросай.

И все же, я сидела на окошке и лежала
Смотрела на звезды и говорила тебе
О том, почему так неровно дышала
И как тяжело мне бывать во тьме.

Напевала куплеты знакомых песен,
И дразнила тебя и шутила с тобой
Говорила о том, как секс бывает полезен
Но, конечно же, не со мной.

Да, я ждала твоих комплиментов
Я напрашивалась, и смеялась
Ну а ты же на все 100 процентов
Говорил те слова, чтобы не обижалась

Я ловила эйфорию и просила картавить
Ну а ты все твердишь - не люблю этого
Не могла же я просто это оставить
Я тебя хотела увидеть светлого.

..И тоска за вчерашнее меня гложет,
Я сквозь принцип звонила тебе
Может Бог простит тебя да и мне поможет?
Я запомню, как же весело с тобой на трубе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама