Стихотворение «надеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

надеюсь

Не притронься к ней, не посмей предать
Сохрани свою редкую верность
Мне непросто , знаешь ли, прощать
Пусть не будет это килерово лето

Посмейся надо мной, моя старая Милка
Я сижу и волнуюсь, до слез в потолок
А случись беда- за бутылкой
Руки тянуться. И неважно кто у ног моих

Надо мне, чтобы рядом был.
Не позволь мне снова замерзнуть
Я надеюсь, что ты меня не забыл
Прости за глупенькую прозу

Расскажи мне все и позволь доверять
Мне так страшно, однако, до дрожи
Я боюсь себя саму потерять
Я надеюсь, что ты, по сути, тоже.

Что ты ценишь меня, что ты любишь
Что ты только грустишь без меня
И что душу мою ты не сгубишь
И не оставишь у порога, в вдерях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама