Стихотворение «***(ты показываешь мне новый мир... )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

***(ты показываешь мне новый мир... )

Ты показываешь мне новый мир
Я ведь в целом-то неумеха
Ты кого ведь только еще не любил
Ну а тут на руках твоих такая кроха.

Пошлый ты, но со мной по милому очень
"Целую в носик, солнышко. Спокойной ночи"
Шутки шутками, а случись беда какая
Ты же все сделаешь, понимая
Что меня нельзя обижать.

Помнишь ты, как от твоей сигареты
Коснулся пепел моей руки?
Я не видела ничего такого в этом,
Ну а ты меня удивил.

Ты протер мою руку салфеткой,
Осторожно на будущий шрам посмотрел
Но , ты знаешь, к такому у меня иммунитет есть
Ну а ты сохранить мою руку хотел

Словно вылил ты мне кипяток,
А не угольковый дымок.

Я все помню. Целуешь как нежно
Обнимаешь и любишь меня
И с тобой становлюсь я поэтом
А не той, что пишет лишь бред.

Я хочу иногда окунуться в мир травы
И того, что меня убьет
Но когда прикасаешься ты,
Понимаю, все это лед

Но в тепле то он, знаешь, тает
Меня каждая девушка понимает
Ты прекрасен? Чтооо? Это чушь
Но мне так хорошо, понимаешь?
Я в воде размазала тушь,
А ты все так же при виде меня замираешь

Наслаждаюсь моментом с тобой,
наслаждаюсь и верю я в счастье
Да, я помню, что ты не герой
Но мне это совсем не мешает.

Мне тебя не хватает совсем
Я тебя бы порвала и съела
Обсуждала бы море тем
Да и делала бы что хотела

Я тебе бы отдалась во всю
Я за тебя перегрызла бы горло
Если бы знала наверняка
Что с тобой не только сейчас
мне будет спокойно.

Я боюсь понимать одно.
Что настанет момент, тебя не будет рядом
Это грустное, в общем, кино
Но так лучше, чем с обманом.

Теперь хочу сказать сама тебе.
Спокойной ночи и целую в носик.
Сейчас не кажется вовсе что я во тьме
Ты только попробуй меня взять и бросить!

Я буду скучать, ты даришь мне свет
И я чувствую себя, как героиня фильма
И знаешь, у меня выбора нет.
Да, посмотри. В этот раз я бессильна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама