Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 343 +1
Дата:

Признание

Признаюсь - я в вечном споре
С откровенною душой!
Ей в приватном разговоре
Раскрываюсь с головой.

- Что ж, - душа сказала тихо,
- Раз не нравлюсь тебе я,
Нахлебаешься ты лиха -
Не напишешь ни стиха! -

Оказалось то не верно -
Стих бежит теперь ручьём,
Получается не скверно,
Не бессмысленно причём!

Значит в наших тихих спорах
Точно - истина лежит.
Пусть идеей в разговорах
Каждый только дорожит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 28.04.2016
Ура! Есть свидетель защиты!
     17:55 28.04.2016
Подтверждаю - получается у вас вполне прилично и со смыслом. ;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама