Стихотворение «Во мне вам что-то не по нраву?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 348 +1
Дата:

Во мне вам что-то не по нраву?

Пусть им написанные строки
Не вспомнит в будущем никто,
Зато сейчас какие склоки
Идут в сети из-за него!

- Не пишет в правильную рифму,
Не дотянул где-то размер,
Не подчинился алгоритму... -
Приводят Пушкина в пример.

Он признаётся: - Я не Пушкин,
Ходил лишь в купчинский* лицей.
И няни не было старушки,
Прошла вся юность без затей.

И сочинять-то начал позже,
Когда закончил институт!
Тогда лишь забродили дрожжи,
Созрел поэзии продукт.

А если вам что не по нраву,
Вините время и самих себя,
Едите коль мою отраву,
Что вам даёт фантазия моя!

* - Купчино, спальный район СБб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама