Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

***

Пусть я тварь, но посмотри, как я молчу обыкновенно
Посмотри, как я смеюсь, качаясь на качелях

Пока ты, не сдерживая злости,
Переламываешь мелкие, но кости.
Пока ты кричишь, какая я тупая
Совершенно не осознавая,
Что умен лишь тот, кто промолчит
А силен лишь тот, у кого не болит
Ни душа, ни руки. Только время
Делает сильнее нас, сильней
Пока я, ни во что хорошее не веря,
Становлюсь милее и нужней.

Да, смотри! Не идеальна...
Но смотри, я вовсе не глупа.
Посмотри, как я на все нейтрально
Смотрю. И, знаешь, я права.

Оу. Прости ты мне мои проступки.
Хотя , знаешь, как-то обойдусь!
Я не лучшая, конечно. Ладно, шутка.
Лучшая из всех, но не вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама