Стихотворение «***(Да, я такая! Вы меня не видите насквозь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

***(Да, я такая! Вы меня не видите насквозь)

Да, я такая! Вы меня не видите насквозь
Да, я не сахар, с характером. Гвоздь
Будет забит глубоко в сердце, беги!
Что ж ты отчаянно смотришь так и стоишь?

Да я такая, знаешь ли, та еще бл***ь
Я не знаю, как себя оправдать
Да, я такая. Плевать мне. Что же теперь?
Ты закрывай перед носом скорее дверь
Я что ль обижусь? Мы играем во что?
Ты посмотри хоть на мое фальшивое лицо

Посмотри! Я плююсь. Вас не бывает,
пешки, карты, не более. Да, я такая!
Стыд мне? Да что ты? Я не ж не рыгаю!
И о манерах я помню, я знаю!
Да, я такая... Пустая!

Я, наверно, слишком хорошо играю
Если со мной еще кто-то рядом
Я, наверно, слишком красиво улыбаюсь
Если хоть одна душа счастлива от моего взгляда

Да, я такая! Я могу выпить. К черту,
хектор литрами мне сюда!
И мне плевать на свою прическу,
Не существует настоящей меня!
Послесловие:
хектор-крепкий алкогольный напиток

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама