Стихотворение «Политика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Политика

Актуальная тема - политика,
Не иссякнет во веки веков.
То хула, то хвала, даже критика.
Как почил, скажут в лоб, кто таков.

А при жизни одна льётся здравьица,-
БЕЗ ТЕБЯ И РОССИЯ НЕ РУСЬ.
Он народным доверием славится :
"Одобрямс"! А в ответ,- хрясь да хрусь !

Обходясь без "серпа" и без "молота",
Зелень косят и бабки куют.
Что империя напрочь расколота,-
Не беда. Здесь покой и уют !

Эта мантра молитвою слышится,
Повторяется сто раз на дню.
Как живётся нам вольно и дышится...
Не прогнило ли всё на корню ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама