Стихотворение «Мифы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Мифы

Зиждется история на мифах,
Мифах поражений и побед.
Не оставить на секретных грифах,
Страждущим и жаждущим свой след.

Допускают, кто перепроверен,
Что вещать, решают наверху.
Факт оспорить вряд ли кто намерен,
Круть и верть, а рыло0то в пуху.

Столько непоняток, нестыковок,
Даже очевидность не указ.
Правду-матку режет тот, кто ловок,
И кто пишет власти под заказ.

Вот отсюда домыслы и мифы.
Ждать, когда прольётся правды свет ?
Где "секретно" не срывайте грифы,
Там истории в помине даже нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 29.04.2016
именно так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама