Стихотворение «Христос Воскресе!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Христос Воскресе!!!

" Христос Воскресе!!! "

Х-раните друг друга любите,
Р-азлучницу злую простите.
И-щите пытайтесь старайтесь.
С-частливым деньком наслаждайтесь.

Т-оску и печали развейте,
О-кно ясным солнцем согрейте.
С-вет Божий в сердца запустите,
В-оскресе Христосу скажите.

О-чистите душу от ядов,
С-миритесь с различием взглядов.
К-упайте в улыбках прохожих,
Р-искуйте влюблять непохожих.

Е-щё Вас прошу не болеть,
С-ердцами душой не стареть.
Е-динство в умах сохранять,
!!! И чаще друг друга прощать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама