Стихотворение «Вальпургиева ночь-2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
«Вальпургиева ночь»

Вальпургиева ночь-2016

Почему нам не поёшь дорогой Козлина?
Ты сегодня ведь для нас -единственный мужчина!
Верим:нас ты поразишь всех своим бельканто!
Коль пригнать к нам не сумел на Ночь музыкантов!
Может дорогой Козёл устроишь дискотеку?
Неужели передал весь Ад-ты в ипотеку?
Обещаешь дискотеку нам который год!
Неужели нам идти теперь на Крестный ход?
Кризис видим у тебя,но у нас есть Ночь!
Ты обязан Сатана-нам женщинам помочь!
Мётлы новые не дал-хотя мы сатанисты!
Коль так дальше будем жить-уйдём мы к коммунистам!
Ты учти друг Сатана-если пожелаем!
То Вальпургиева Ночь-вмиг станет Первомаем!
Хоть и кризис есть в стране,но из-за своих амбиций-
Нам не надо нарушать-вековых традиций!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама