Стихотворение «Черный Слон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +1
Дата:

Черный Слон

Побег из ловушки слов,
Из тупика
Детских перерождений,
С Его спины
Я вижу.
Но не органами или нутром,
А знаю.
Без образов
И терминов,
Волнорезом
Уходящим всё дальше от суши
Нелепых условностей и идей,
Но там я не касаюсь и волн,
Этой ряби
На поверхностях сознания,
Возмущений
Вызванных цикличным движением
Умов и поступков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 21.05.2016
А почему именно Слон??
Вызванных цикличным движением
Умов и поступков.

Это как???
 это кАкгда "начали за здравие - кончили за упокой", но по другому, да??!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама