Стихотворение «Забудем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 188 +1
Дата:

Забудем

За окном темнота, что роднее всего на свете
Всю жизнь прожила, томя страсть к ночИ,
Кто за жизнь, за поступки мои в ответе?
И молчанье, что ж, правильно, помолчи.
Тишина, и на улице теплый дождик,
И грустная улыбка на лице моем,
Взять бы кисть, но непутевый из меня художник,
Да и вообще, все откладывается на потом.
И так всегда, и так повсюду.
Все на потом отложим мы
И в ожидание какого-то там чуда,
Нам трудно принять помощи рукИ

И то, что озаряет светом полным,
И согревает сердце, что холоднО
Что нагоняет успокоение и тепла волны
И что не позволяет пить то горькое вино

Мы покидаем тот час, ведь есть важнее люди
А те покинут в тот же битый час
И тьма, печаль, тревоги, поглощают нас
С интригой все на свете позабудем...

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама