Стихотворение «Целовались крепко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 269 +1
Дата:

Целовались крепко...

                                                          Целовались  крепко!
                                                          Обнимались страстно!
                                                          Вышло всё напрасно -
                                                          Я теперь  не мил...
                                                          За окном холодным
                                                          Ветрено, ненастно,
                                                          Грузовик буксует
                                                          Из последних сил.
                                                          Тополей упрямых
                                                          Прохудились кроны,
                                                          По стволам и листьям
                                                          Катится вода.
                                                          Осень в наступленьи
                                                          Смяла оборону .
                                                          Покатилось лето,
                                                          Канув в никуда.
                                                          Обложили тучи
                                                          Город мой любимый.
                                                        Дождь подобен стуку
                                                        Строевых сапог...
                                                        Может быть друг другу
                                                        Мы необходимы,
                                                        И, быть может, рано
                                                        Подводить итог?
                                                        Присмиреет осень
                                                        И придёт удача!
                                                        В золотую пору
                                                        Мне везёт порой...
                                                        Жаль, что за окошком
                                                        Слышу лай собачий,
                                                        Шум дождя на крыше
                                                        Да машины вой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама