Стихотворение «В моих нечаянных словах…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:

В моих нечаянных словах…

Как тонкий аромата шлейф
Прозрачным звуком тронет ноздри
Во мраке суеты промозглой,
Давно заждавшейся гостей,
И взбудоражит сонный глаз,
Так оживят, быть может, память,
И взгляд слезой заставят таять
Вдруг выпавшие пару фраз.
В моих нечаянных словах,
Застрявших в чувствах между строчек,
Или в молчаньи многоточья,
Быть может есть и жизнь, и страх…
        02.05.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 07.05.2016 (1)
Класс!.. Настоящее ремесло...- стих.
     01:41 07.05.2016
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама