Стихотворение «Явление Арсения народу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:
«Арсений с семейством»

Явление Арсения народу

Корзину полную добычи!
Наш Сеня в Киев приносил!
Припасов он на евро тысяч!
Себе он нынче накупил!
Надел простую он рубашку,
Чтобы народ его не бил.
С своею наглою мордашкой
Он снова Киев посетил!
Да!Тяжко "кролику" в отставке.
Ему подпишут скоро приговор!
Не лучше Сене спрятаться под лавку?
Так лучше вынести позор!
Но Сеня наш конечно гений!
Он ни перед кем не утаился!
И в Светлое Христово Воскресение-
Вновь перед публикой явился!
Пришёл наш Сеня к нам с семьёю!
Под возгласы :"Христос воскрес!"
Хоть чудо ждал народ другое,
Чтоб Сеня бы вообще исчез!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама