Стихотворение «Помни дочка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: веснамамалесдочка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +2
Дата:

Помни дочка!

В нашем мире порядочность,
Отменили вчера?
Но осталась загадочность,
В моей мамы  словах.

Помни дочка,  лес  природа
Нам неровным дала.
Лишь соблазны вершат за людей,
Все  лихие дела.

Только тот, кто настойчивей,
Да  духовно богат.
Никогда не свернет с пути,
Хоть  соблазны горят.

Он на помощь придет к друзьям,
В жизни  тягостный  час.
И не ищет в других изъян,
Как  невежи  сейчас!

Мама  - золотые слова!
Как  всегда, ты права.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 16.06.2016
СУПЕР! )))
     20:30 06.05.2016
Лишь соблазны вершат за людей,
Все  лихие дела.
Только тот, кто настойчивей,
Да  духовно богат.
Никогда не свернет с пути,
Хоть  соблазны горят.

Кто имеет внутренний стержень,тот всегда сможет противостоять всем искушениям!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама