Стихотворение «О соседкиной любви, или Я куплю на рынке хрен и ляжку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

О соседкиной любви, или Я куплю на рынке хрен и ляжку...

(пейзажное, ностальгическое)

Я куплю на рынке банку хрена.
Хрен  полезен очень от глистов.
Их он моментально убивает,
Шансов оставляя никаких.

А ещё приобрету свинячью ляжку.
Из свинячей – вкусен холодец.
Главное, не жаться с желатином.
Ну и румку водки как не спить
Под такую сказочну закуску?
Румка никому не помеша.
Бодрость духа людям прибавляет.
Даже тем, кто двигать собралсЯ.

В заключенье рыночных закусок
Я куплю сосалку-леденец.
Петушка на палке деревянной.
Он – напоминанье о былом.
Он – о детстве шустром, босоногом.
Беспарточном, в цыпках и глистах.
Но зато счастливом, беззаботном!
А сейчас чего? Не жизнь, а прах.
Суета цыплячья. Стон собачий.
Ноль эмоций. Телик по ночам.
И соседкин стон за тонкой стенкой.
К ей самец явился молодой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама