Стихотворение «Гене Колчину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Гене Колчину

Кто же, Ген, теперь поверит,
Сквозь года взглянув на нас,  
Что входили вместе в двери
Нашей школы в первый класс.
 
Нам и было- то семь только,
А теперь шестьдесят пять.
Не боялись мы нисколько    
Жизнь свою прожить на пять.

Это как уж получилось…
Но не стоит слёзы лить.
Всё сложилось, как сложилось.
Только детство не забыть.

 Ни о чём не пожалеем,
Будем жить и не болеть,
Без проблем и бед сумеем
Все пути преодолеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама