Стихотворение «Образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 272 +1
Дата:

Образ

В печали или же в мечтании
Склонилась у воды ветла…
Легко любить на расстоянии,
Любовь в фантазиях светла.

А ночью звездное сияние
Рисует дивный силуэт…
Легко любить на расстоянии,
Когда вблизи не виден свет.

Слова возвышенны в признании
На образ, созданный в стихах…
Легко любить на расстоянии,
Когда летаешь в облаках.

И так пройдут за годом годы,
Уйдут все те, кто рядом шёл…
Кому воспеты были оды?
Рассеян дым и пуст престол…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама