Стихотворение «Едва касаясь пальцев рук...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 413 +1
Дата:

Едва касаясь пальцев рук...

Едва касаясь пальцев рук,
от дрожи тела замирая,
с желаньем, вырванным из мук,
губами к нежности, вдыхая

знакомый сердцу аромат,
боясь нечаянной потери,
сжимаешь крепче и назад
ни шагу. Мысленно измерив

мгновений жаждущую страсть
горячим всплеском. Осторожно
глотками встречу... Не украсть
души признанье... Невозможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 04.05.2016
1
Классно написано!
     20:04 04.05.2016 (1)
1
губами к нежности, вдыхая

знакомый сердцу аромат,
боясь нечаянной потери,
сжимаешь крепче и назад
ни шагу.

     20:06 04.05.2016
Благодарю Вас!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама