Стихотворение «Морской сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 554 +1
Дата:

Морской сон

На берег моря улетевши с ветром сна,
Зайдешь в прибой - седой, как лунь, от лёгкой пены...
И ощутишь, как явь: прозрачная волна
Целует, встрече новой радуясь, колени

И дружбу прежнюю продолжить предлагает...
Ты с наслажденьем погрузишься в ту волну -
Она тебя, как в колыбели укачает,
Даря покой ночной, тепло и тишину...

Ты улетишь на встречу с морем налегке
И сновиденью улыбнёшься утром нежно...
Но вдруг увидишь ты зажатую в руке
Ракушку пёструю - подарок побережья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама