Стихотворение «Волшебный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 582 +1
Дата:

Волшебный сон

Весь мир укрылся покрывалом темным ночи,
Спит мое Солнышко и видит сладкий сон,
И просыпаться ни за что она не хочет -
Её в страну волшебных грёз уводит он:

В стране чудесной той зелёные леса,
По-человечьи говорят в которых звери,
Там дружит с зайцем добродушная лиса,
Там даже мелкая букашка в чудо верит,

Поют весь день среди ветвей деревьев птицы,
Бельчат катает на спине огромный слон...
Пусть ночь подольше, чем всегда, сегодня длится -
Ведь моё Солнышко волшебный видит сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 10.09.2010 (1)
Такое нежное... Спасибо, Свет, очень понравилось!  
     21:14 10.09.2010 (1)
Большое спасибо, Эд! Вы меня балуете

С теплом, Светлая
     00:47 13.09.2010
Так есть за что!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама