Стихотворение «И ОН спасал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: чур меня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +2
Дата:
« ИХ иуда»

И ОН спасал...

Мир эпотажен и гвоздями
Мечтает быть прибитым
Крикливо к своему кресту...

Распятым бр`едо осознаньем от псевдо доброты
Шага короченным кривляка в спасении себя,
Не понимая, что уже когда-то жил...

И Он спасал и воскресил
И верил в вас! вы облегчили веру...
Губы Христовы в поцелуе кусая до крови
Оскал звериный в тысяча иуд все... Он один...

Ты тело насыщая им,ты ешь его,
Но душенька в тебе и о тебе молит
И плачет ею твой Создатель

Окстись!Опомнись, Человече,не грызи перст святый
Ты меряшь себе чужды судьбы
Запамятав от истины... свой "не чертанный" путь...

6.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама