Стихотворение «Ах милый,что тебе я сделала?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +2
Дата:
« 0 »

Ах милый,что тебе я сделала?

Ах милый,что тебе я сделала?
Лучистость взгляда твоего потеряна,
С холодных губ невнятные слова...
Обрывки фраз зависли где-то над...
Молчи,не утруждай себя,
Я знаю,больно очень,поняла...
Так надо,ты уходишь ночью...
А у меня с под ног моих-земля...

Старый трамвайчик в два вагона
С грустным знакомым перезвоном
По кольцевой замкнул свой круг
В желтых свечах от фонаря...
Еще вчера...уже в сегодня...
Ты мне не враг,ты был мне друг...

Ах милый,что тебе я сделала?
И если есть вина,то чья?
И почему мир рухнул вдруг...

Лучистость взгляда твоего потеряна,
С холодных губ невнятные слова...
Обрывки фраз зависли где-то над...


28.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама