Стихотворение «Что наша жизнь?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 477 +1
Дата:

Что наша жизнь?!

Что наша жизнь?!Всего лишь звук.Года и дни,как эхо.
Уходят незаметно вдаль и затихают где-то.
Что наша жизнь-круговорот событий,дат и судеб.
В небытие уносит нас  и мы не  знаем,что там будет:
В конце тоннеля свет?
А может в рай иль ад дорога?
А вдруг дана нам жизнь в кредит?
А вдруг она проверка бога?
Экзамен жизни! Аттестат на зрелость,совершенство...
С познанием добра и зла-проверка состоянья сердца?!
Среди проблем и суеты,среди  плотских желаний
Увы, нет времени искать ответ –живём  без  предсказаний.
Живём сегодня-днём одним-и что там завтра будет...
А если Бог на свете  есть!?
А вдруг он вспросит и осудит!?
...Как жил ты в мире,ЧЕЛОВЕК ? Искал ко мне дорогу?
...Познал ли ты всей жизни смысл!?Или нет веры /в сердце/ к Богу!?
Прожить оставшуюся жизнь без веры-это глупо.
Что наша жизнь!?
              Всего лишь сон...
                               А воскресенье-утро...


"ИГМА" 24/08/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама