Стихотворение «Моему господину, треугольнику, шефу, повару, публичной дамке, шляпе, которая он…* (Книга Улыбок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: рекламный трюк с УЛЫБКОЙ!!.
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 488 +1
Дата:

Моему господину, треугольнику, шефу, повару, публичной дамке, шляпе, которая он…* (Книга Улыбок)

Моему господину и шефу-повару, т.е.
Он – я, тьфу, т.е. я – господин ему… Нате,
Разгоро… разговоритесь-ка… Моему
Публичному дому у него всегда
Высокое, небосмышленное, согнутое,
Закалённое, и – обычное дело, ноль в нём…
Если я успеваю о нём заботиться…
Если выше он. Моему ребёнку не жалко…
Он у него ломается везде: например,
У бани, где босые девичьи талисманы
Путаются… И у бабушки – сломан он:
Она как-то теряется… Публика очень
Довольна. Можно бы поговорить…
Например, о бабушках… Или о дьяволах.
Можно, например, о тебе, если у тебя
Шок.
Круто, можно бы побыстрее, волки…
Овец нет тут.

*Телефон
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 24.05.2016 (1)
Странно...
     20:29 24.05.2016 (1)
странно.
 Вы же - бабушка?!!
  он. у вас. как-то теряется!!!
     20:33 24.05.2016
"Овец нет тут."
     13:07 17.05.2016
Улыбнули.:) Спасибо.:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама