Стихотворение «Есть люди-звёзды Исп.Константин Шемякин Видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:

Есть люди-звёзды Исп.Константин Шемякин Видео

https://www.youtube.com/watch?v=WhK-R6BnBo8

Есть люди - звёзды, пусть они
Об этом сами и не знают,
Их разума, души огни,
Нам путь дальнейший освещают.

Пусть час их знал иль много лет,
Ведь счёт не временем ведётся,
Их ясный взгляд и слов совет,
Всегда, в час трудный отзовётся.

Они незримые друзья,
В них есть бессмертия начало,
Их позабыть никак нельзя,
Стоят  охраной у причала.

Всплывают образом в момент,
Коль одолеют страх, сомненья,
Мне дарят мудрости совет
Своим примером поведения.

Без них была бы жизнь темна,
Они мой страж, порою совесть.
Со мной не плачут никогда,
Но облик их снимает болесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама