Стихотворение «Ну что сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Ну что сказать

Ну что сказать нам в оправданье,
Когда идей исчерпан срок,
Не щиплет душу уж порок
И нет желаний к назиданьям.

Когда смирилася душа
Со всем, что раньше волновало,
Уже берёт своё начало
Дорога к вечности, спеша.

Событья не сулят добра.
Жизнь с сожаленьем созерцаем...
К воротам ада или рая
Звенят колокола -Пора!

А мир, хорош он или плох,
Всё дальше в вечность улетает...
Проходит жизнь твоя земная
И толку в том ,что ладен слог.


© Copyright: Красик Эльвира, 2016
Свидетельство о публикации №116041605886

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама