Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Спустя пару лет своего отсутствия, решил-таки вернуться.

Разлука

Разлука, горькая разлука,
Опять сердца сковала нам...
Ах, что ж ты, гребанная мука
Мне сердце колишь в сотый раз!?

И длится день, он, точно, вечен,
А ночь еще длинней идет...
Сижу, печалью я томимый -
Мы друг от друга далеко...

И тени лунных привидений,
С которыми давно на ты,
Так радостно смеяться будуд,
Мне показав из темноты:

Как ты с другим идешь в обнимку,
Его целуешь, не меня...
Иль, может вовсе, в этом мире
Уж больше не найти тебя...


Разлука, горькая разлука,
Дождём стучит в мое окно
И полная луна, как сука,
Смеётся снова на до мной.

Мне душу в клочья раздерает
Бредовых мыслей хоровод...
Где ты и что сейчас с тобою:
Ндеюсь все там хорошо...

А если я усну - приснится
Мне снова страшный, страшный сон:
О том, как я тебя теряю
И рухнет мир за горизонт...

Но знаю я, что ты вернёшся,
Ещё немного подождать,
В вечерних сумерках кровавых
Я вновь смогу тебя обнять!!!


Разлука, горькая разлука,
Опять со мною поселилась...
Молю я вас, земные Боги -
Не чего бы с ней там не слусилось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама