Стихотворение «Я не предам, я буду рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Я не предам, я буду рядом

В моей руке твоя рука,
Горит желание, не скрою,
С тобой взорваться, в облака,
Испить любовь твою с лихвою.

Услышать твой желанный стон,
Тоску прогнать из серых будней.
Напомнить:"Я в тебя влюблён,
Со мною будь хоть безрассудней.

Забудь, родная, о былом,
Забудь безмолвные сюжеты.
Сегодня мы с тобой вдвоём,
А ты всё пропадаешь где-то.

Моя любимая, очнись,
Любовь сверкает звездопадом.
Ты мне и счастью улыбнись,
Я не предам, я буду рядом."

Одесса. 7 мая 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама