Стихотворение «Свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:
«242101CD5F65-27»

Свадьба

По тебе Анюта я скучаю
Но не долго быть в разлуке нам
Так как я об этом точно знаю
Скоро навсегда приеду  к вам

Как сгораю я от нетерпенья
Встретиться с тобою побыстрей
Сразу же подать нам заявленье
И дождаться свадьбы поскорей

        припев

А мы с тобой сыграем свадьбу
Чтоб гудела и пела и плясала
Вся родня
И чтобы никому она не надоела
И продолжалась бы она три дня
------------------------------

Ты меня дождешься я то знаю
Чтоб навеки быть всегда моей
Красотой цвести подобно маю
Быть добрее ласковей родней

Я тебя хочу обнять безумно
Прислонить уста к твоим устам
И потом на свадьбе нашей шумной
Все кричали громко ''горько'' нам

       припев.......
------------------------------

Буду говорить тебе ''Ай лавью''
Только ты теперь меня дождись
И твои мечты все станут явью
Сразу же другая будет жизнь

А я замки на песке не строю
Но желаю чтоб у нас был дом
И надеюсь я его построю
Чтоб жилОсь бы нам прекрасно в нем.

      припев.....


     96г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама