Стихотворение «Бессмертный полк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по планете –
Все с нами, кто победу принесли.
И мы, их внуки, правнуки и дети
С их подвигом мужали и росли.
Нельзя забыть, что ими пережито,
Что им достался этот тяжкий крест.
Мы им поставим памятные плиты
И не забудем этих скорбных мест.
Но главное – не повторить, что было,
Какой иначе в этом деле толк.
Чтоб в наших душах память не остыла,
По площадям идёт бессмертный полк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама