Стихотворение «Родительский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 588 +1
Дата:
«Родительский день»

Родительский день

Погодой ясной шепчет май,
Но в шепоте его тоска.
На сердце как всегда раздрай,
Я в одиночества тисках.

Ах, слишком рано обрела,
Несчастный статус сироты.
С душой сожженною до тла,
Несу на кладбище цветы.

Я расскажу им как дела,
Не разомкнув печальных губ.
Что потеряла, что нашла.
Прошелестит в ответ мне дуб.

Обнять бы вас еще разок,
За всё прощенья попросить...
Поток из слёз, тяжелый вздох.
Как тяжело без вас мне жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама