Стихотворение «Тайный агент Филиппа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:
«Сергей Лазарев»

Тайный агент Филиппа

Я от Филиппа-дорогой Серёга!
До конкурса осталось так немного!
Как ты намерен нынче выступать,
Коль на ногах не можешь ты стоять?
Зачем на конкурс мы тебя послали?
Филипп не хочет даже думать о провале!
Да!Жизнь артиста нынче не проста,
Но ты Серёга нынче в возрасте Христа!
В Стокгольме выиграть нам охота!
О Лазаревой мечтаем мы субботе!
Серёга!Сотвори нам чудо!
Иначе дома нам придётся худо!
К тебе не зря сегодня прибыл пёс:
Желает Филя,чтоб победу я принёс!
На конкурсе учти-я всё решаю:
Кому на лапу дам,кого облаю!
Давно понятно:конкурс-это "липа,"
Но я Серёга-обещал Филиппу!
Так,что Серёга-не позорь страну!
Иль как Му-Му пойдёшь у нас ко дну!
Филиппу в конкурсе победы нынче мало!
Я обещал ему вернуть и Аллу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:23 09.05.2016 (1)
Комментарий удален
     19:14 10.05.2016
Таких,как Лазарев -звезда!
На "Евровидении" быть не должен никогда!
Киркоров к Алле дышит до сих пор неровно!
Он лишь к Борисовне,а не к Петровне!
Алла Петровна!Да!Вы-краса!
Но только нету дела к вам у пса!
Когда бы были вы его кумиром!
То нынче правили вы миром!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама