Стихотворение «Реклама от Иосифа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
«Адольф и Иосиф»

Реклама от Иосифа

Ну,вот Адольф-теперь ты в коме!
Тебя Адольф не раз я говорил!
Чтоб пил советское "Боржоми",
А к "Шнапсу" ты не подходил!
Поверь Адольф-ведь ты не вечен!
Ах,как тебя теперь скрутила боль!
Мой друг Адольф-не бережёшь ты печень!
Пора тебе забыть про алкоголь!
Ты друг Адольф-конечно парень резвый!
Тебя Адольф-всегда я уважал!
Но если в сорок первом был бы трезвым-
То на меня Адольф ты не напал!
Твоя вина,что пил ты без закуски!
Конечно ты себя переоценил!
Тебе Адольф ответил я "по-русски"!
И ты лежишь передо мной без сил!
Попей "Боржоми"-напиток мой с Кавказа!
Ах,до чего же нравится он мне!
И с мая сорок пятого он сразу!
Войдёт в продажу по твоей стране!
Нет.Не любители-мы алкоголизма!
"Боржоми"лучше всех на свете вин!
Адольф! Страдать не будешь от нацизма!
Тебя обманывать не будет друг грузин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама