Стихотворение «Самой лучшей на свете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 473 +2
Дата:
Предисловие:
Если бы не было её, не было бы и этих стихов :)))

Самой лучшей на свете...

Я когда-то в ритм мечты настроюсь,
Распустив желаний узелок,
И покажется нам млечный пояс
Искорками пройденных дорог.
Я готов поспорить со Вселенной,
Искривляя время и длину,
В мире звёзд сгорающих мгновенно...
Я давно люблю...
Тебя одну.

Песенка на стишок тут
http://blogs.mail.ru/mail/serij_strannik/66F0BB67BE781ADC.html
или тут
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=73f0c0cc81ceffc493bf344b72c69086&uid=136383501
откроется, при условии, если у Вас есть ящик на mail.ru :)))

***
За спиною оставить вопросы,
И купить в бесконечность билет,
Чтоб далёкая звёздная россыпь
Приоткрыла нам новый рассвет.
Заметелив закат звездопадом,
Время втиснув в ладошку твою...
И на хитрое -"может не надо?",
Что есть сил прокричать -
"Я ЛЮБЛЮ!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 02.03.2011
)))))))))))))))))))))
Надо,Сергей, и еще раз "надо",
кричать "Люблю..."!!!

С уважением, Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама