Стихотворение «Осеннее настроение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
А что сказать? :))) Там всё сказано ;)

Осеннее настроение...

Вертит по небу пепел
Летних моих костров
Чуть поостывший ветер,
Чуть подзабытых снов.
Скачкой шальною время
Мчится галопом вдали…
Осень – время сомнений,
Миг быстротечной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама