Стихотворение «Ещё мгновение - не боле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Ещё мгновение - не боле

Она уходит, до поры
Ещё мгновение - не боле
И закачаются над полем
Воздушно-лёгкие шары.
Жара солёной белизной
Припудрит омут поднебесный,
Совсем другими будут песни
И станет ясно, как давно
На мир сходила благодать
Соцветий запаха и звука,

А, я её целуя руку,
Наивно верил - навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама