Стихотворение «Две жены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

Две жены

Беззастенчиво ты меня крадешь,
Околдован я красотой твоей.
У жены моей ты меня берешь
И становишься ты женой моей...

Не расстаться нам, не поссориться,
Навсегда сплелись наших две судьбы.
Мы грешим с тобой - кто-то молится,
И не вырваться из сетей Любви...

Чувства нежные в наказанье нам -
Я тебя люблю, любишь ты меня.
Я тебе, поверь, все что есть, отдам,
Но нужны ль тебе боль и жизнь моя?..

Где она, Любовь? Подскажите мне, -
Разорвать нельзя Сердце надвое!
А в Душе моей поселились две,
Две жены моих Сердце заняли...

ВАН © 12.07.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама