Стихотворение «Ожидание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:

Ожидание...

Я пришел, я за спиною, за твоей...
Обернись и подойди ко мне скорей!
Ты не слышишь и не чувствуешь меня,
И опять напрасно жду тебя, любя...
День за днем ты ищешь, ждешь меня,
День за днем ищу и жду тебя
А друг друга не находим мы никак!
Кто-то ДОЛЖЕН сделать этот ПЕРВЫЙ ШАГ!!!

ВАН © 22.12.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 21.08.2010
"ты пришла, и я пришел..."
Надо бы еще про сирень. Ну, или про акацию...)
Я в том плане, что как-то оно наивно для Вашего солидного...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама