Стихотворение «Местные СМИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Местные СМИ.

У местных СМИ  -
нет правды,
хоть ляг костьми!

Вся пресса –
под мощным прессом!

Все телевидение –
обратилось в тело-видение.

Местные газеты
читают, в основном, клозеты!

А рейтинг радио-новостей
на совести местных властей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 13.05.2016
Я.-сегодня читаю, и дивлюсь...по-моему я попал... . ..в шестидесятые.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама