Стихотворение «Мой Человек Дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Мой Человек Дождя...

Он приходил... один лишь раз
с зонтом неярким. Капель блики
в глазах любимых словно крики
о том, что счастье в кроткий час

дождём пролилось сумасшедшим,
в сердцах оставив влажность. След
унёс за тишиной рассвет,
и боль разлуки чувством вешним

объяло дни... Ждала тебя,
срываясь в нежеланных звуках,
прося шагов знакомых в муках.
Твоих... Мой Человек Дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама