Стихотворение «Сквозь повседневность суеты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:

Сквозь повседневность суеты...

Сквозь повседневность суеты,
Где вспышки радости так редки,
Пробились белые цветы,
Облив душистой пеной ветки.

И вновь, как сотню лет подряд,
Пьяня, чаруя и дурманя,
Поплыл медовый аромат
Над запылёнными дворами.      

Среди обыденных забот
Подобно озаренью это:
Опять черёмуха цветёт,
А значит, снова будет лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 11.08.2018 (1)
Легкое и светлое стихотворение. Спасибо автору!
     12:16 11.08.2018
Спасибо за отклик.
     23:32 10.08.2018 (1)
Просто и красиво!
     08:16 11.08.2018
Спасибо.
     18:30 12.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама