Стихотворение «Ночь обнажилась при луне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 269 +1
Дата:

Ночь обнажилась при луне...

Ночь обнажилась при луне,

Тень на потресканной стене,

Словно сын иных планет,

Исчезая в полутьме,

На ветвистый луч аллей

Вышел маленький олень

В полусне.

Помнит он девичьи

Руки доверчиво,

Теплый, мягкий хлеб,

Серебристый смех,

Спрятанный в листве.

Бьют вдалеке колокола,

Ночь необычная светла,

Поредел далекий сад.

Много дней тому назад

Искры золотистых глаз

Видел он в последний раз,

Чудный взгляд ....

Тени огромные,

Шепота полные,

Движутся во тьме,

В необычном сне,

В лунной тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама