Стихотворение «После дождя распускаются клены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

После дождя распускаются клены...

После дождя распускаются клены,
Кружево нежно плетут тополя.
Серое небо глядит просветленно,
Воздух прозрачный вдыхает земля.

Запахи только родившихся листьев,
Острый, пьянящий земной аромат,
Словно случайно попал в закулисье,
Тайны вселенской открыл закрома.

Вянут сережки плакучей березки,
Скворушка песни стрекочет как друг.
Звуки не резки и краски не броски,
Но ощущение счастья вокруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 19.05.2016
Совушка не может стрекотать) Стрекочут цикады, а он поёт, выводит рулады, заливается) С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама