Стихотворение «Ежедневник жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Ежедневник жизни

Мой ежедневник - в моей голове -
Даты, события, люди, травмы,
Скрипы полузакрытых дверей,
Веры, надежды измятые рамы...

Жизни чернилами память в нём
Пишет события. Почерк разборчив.
Что я забыл - в подсознанья проём
Смыто, и память не бьётся в корчах...

Не тяжело ежедневник писать,
Если в забвении и подсознании
Памяти тает боли печать,
Как мёрзлый снег у весны на заклании...

Мой ежедневник транслирует суть
Всех моих взлетов, падений и кочек.
Смерть лишь придёт, и закончится путь
Бесперерывных онлайн-жизнестрочек...

17.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама