Стихотворение «Крылатое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Крылатое

Крылатые фразы -
Крылатые кони
Пегасы-посредники мыслей и чувств.

Крылатятся в массы,
Царями на троне
У времени, памяти, света, искусств.

Крылатая доза -
Крылатые слёзы
Молитв окрылённой на Вечность души!

Крылатая роза
Гармонии. Просо
Смиренья. Рассвет, окрыляющий жить.

06.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама