Стихотворение «моя "ода" Валааму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 677 +1
Дата:

моя "ода" Валааму...

Твои шаги я слышу в безвременье,
Твой голос в вечности застыл,
Твой облик узнаю в планет движеньи,
Твой свет мне душу отворил.

Тебя, Отец, искала, запинаясь:
Тонув в бесчисленных грехах.
К добру и злу за правдой обращаясь,
Познала мудрости в веках.

«Пути господни неисповедимы» -  
И Ты привел меня туда,
Где обитаешь неискоренимо,
Где свята озера вода.

Где островов бесчисленных слиянье
В единый глас Твоих небес.
Там вера оживает в воскрешенье
Нас, грешных, как Христос воскрес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 04.09.2010 (1)
Удалось передать самую суть, дух этого святого архипелага!
     05:48 05.09.2010 (1)
Спасибо большое! Это было очень важно для меня. С уважением, Мария.
     09:12 05.09.2010
взаимно! Заглядывайте...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама